Сардины в масле, закусочно-бутербродные |
Все очень просто, быстро и вкусно... Итак, сардины в масле (у меня было 4 банки по 105 гр. каждая).
Масло из консервов слить в отдельную посуду. Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу. Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук. Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками. Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать. Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба. Приятного аппетита! Рекомендуем: Кабачки по-индийски, рецепты из кабачков Ингредиенты: - 1 средний по размеру кабачок - 1 ст л меда - 1 ст л сока лимона - 1 ч л кунжута - 1 зубчик чеснока - Перец красный острый на кончике ножа - Смесь специй карри на кончике ножа - по 2-3 веточки укропа и петрушки - 5-6 перьев зеленого лука Рецепт кабачков. Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем до полу готовности. Заранее приготовим соус, для этого смешаем: соевый соус, мед, сок лимона, давленный чеснок, перец карри и все это хорошенько перемешаем. Добавляем соус к кабачкам. Через пару минут добавляем зелень. Подаем блюдо на стол в горячем или холодном виде, предварительно посыпав кабачки кунжутом. |
Добавлено: 31-12-2014, 15:05
Просмотров: 1027
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.