Быстрый шоколадный кекс |
В приготовлении этого простого десерта есть лишь одно ограничение - не передержать его в духовке... Ингредиенты:
мука - 2 стакана сахар - 2 стакана какао-порошок - 65 г сода - 2 ч. л. разрыхлитель - 1 ч. л. растительное масло - 120 мл молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. ваниьный сахар - 1 ч. л. горячий, крепкий кофе - 1 стакан Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для выпекания смазать маслом. В миске перемешать муку, сахар, какао, разрыхлитель и соду. Добавить масло, молоко, яйца и ваниль, перемешать до получения однородной массы. Последним добавить кофе и перемешать. Выложить в подготовленную форму и разровнять. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-35 мин. Рекомендуем: Торт без выпечки Кофе с шоколадом Ингредиенты: кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана 1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы. |
Добавлено: 15-12-2014, 10:05
Просмотров: 2693
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.