Как варить говядину |
Шаг 1. Говядину промойте и положите в кастрюлю. Затем поставьте на плиту и кипятите 5 минут. Шаг 2. Замените воду в кастрюле, добавьте соль и варите в течение 1-1.5 часов. Шаг 3. Попробуйте мясо на готовность. Если волокна мягкие и легко рвутся, значит, говядина готова и ее можно подавать к столу. На заметку. Если у вас замороженное мясо, то время варки следует увеличить на полчаса. Рекомендуем: Как варить свинину Шаг 1. Промойте мясо в проточной воде, и положите в глубокую кастрюлю. Затем залейте водой, и поставьте на плиту.
Шаг 2. Дайте покипеть 10 минут, и слейте воду. Повторно промойте кусочки мяса, снова залейте водой, и поставьте на плиту. Шаг 3. В кипящий бульон, положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте, и варите в течение 1.5 – 2.5 часов, в зависимости от размера кусков. Шаг 4. Готовое мясо, достаньте из кастрюли, и выложите в отдельную посуду. Шаг 5. Свинину нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Следует помнить, что мясной бульон, можно использовать для приготовления супов. В этом случае, лучше отварить не просто кусочки мяса, а косточку, так как она даст больше навара, и вкус будет оригинальный. Также следует помнить, готовое мясо, должно хорошо жеваться. Если оно резиновое, то возможно еще не доварено. На этом статью заканчиваю, приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 3-11-2014, 14:23
Просмотров: 2560
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|