Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Фаршированные карасики

Фаршированные карасики


Фаршированные карасики



Очистите от чешуи и внутренностей 3 карася, промойте, сделайте в каждом надрез вдоль спинки и осторожно поднимите кожицу.

Отделите от костей рыбную мякоть.

Очистите среднюю луковицу, разрежьте на 5 - 6 частей.

Нарежьте кусочками 100 г сала.

Промойте 200 г любых грибов, крупные разрежьте на части.

Рыбное филе, лук, сало и грибы перемолите на мясорубку с частой решёткой.

Добавьте к полученному фаршу 1 яйцо, 4 ст. л. манки и 2 ст. л. растительного масла. Соль, перец добавляется по вкусу.

Перемешайте массу до однородности.

Наполните фаршем рыбу под кожей, брюшко и голову.

Противень смажьте растительным маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов.

Выложите карасиков на противень и поставьте запекаться, примерно на 40 минут.

Готовую рыбу выложите на тарелки, украсьте и подавайте на стол.


Рекомендуем: Печёночные оладушки
Печёночные оладушки

Промойте 250 г печени, очистите от плёнок, нарежьте.

Очистите 1 морковь и 1 луковицу.

Пропустите лук, морковь и печень через мясорубку и вбейте в полученную массу 1 яйцо, 50 г молока, по вкусу соль и перец. Затем добавьте 4 - 5 ст. л. муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

В сковороде нагрейте раст. масло и обжарьте в нём с двух сторон оладушки, выкладывая их столовой ложкой.

Готовые оладушки выложите на блюдо и украсьте зеленью. Отдельно подайте сметану.


Добавлено:  23-11-2013, 17:50   Просмотров: 2056   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.