Фаршированные карасики |
Очистите от чешуи и внутренностей 3 карася, промойте, сделайте в каждом надрез вдоль спинки и осторожно поднимите кожицу. Отделите от костей рыбную мякоть. Очистите среднюю луковицу, разрежьте на 5 - 6 частей. Нарежьте кусочками 100 г сала. Промойте 200 г любых грибов, крупные разрежьте на части. Рыбное филе, лук, сало и грибы перемолите на мясорубку с частой решёткой. Добавьте к полученному фаршу 1 яйцо, 4 ст. л. манки и 2 ст. л. растительного масла. Соль, перец добавляется по вкусу. Перемешайте массу до однородности. Наполните фаршем рыбу под кожей, брюшко и голову. Противень смажьте растительным маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов. Выложите карасиков на противень и поставьте запекаться, примерно на 40 минут. Готовую рыбу выложите на тарелки, украсьте и подавайте на стол. Рекомендуем: Печёночные оладушки Промойте 250 г печени, очистите от плёнок, нарежьте. Очистите 1 морковь и 1 луковицу. Пропустите лук, морковь и печень через мясорубку и вбейте в полученную массу 1 яйцо, 50 г молока, по вкусу соль и перец. Затем добавьте 4 - 5 ст. л. муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. В сковороде нагрейте раст. масло и обжарьте в нём с двух сторон оладушки, выкладывая их столовой ложкой. Готовые оладушки выложите на блюдо и украсьте зеленью. Отдельно подайте сметану. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:50
Просмотров: 2088
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|