Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Здравствуйте, сегодня у нас грибной шашлык еще один оригинальный способ как приготовить грибы. Нам понадобиться:
200 г. грибов (любых),
2 средние луковицы,
100 г сала (желательно свежего),
50 г лука зеленого ,
зелень, соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Грибы замачиваем и оставляем минимум на 12 часов.
Затем промываем , отцеживаем , нарезаем крупными ломтиками (мелкие грибы лучше не резать).
Лук нарезаем толстыми кружочками, а свежее сало кусочками не больше 3,4 см.
Нарезанные грибы, чередуя с салом и кружочками лука, нанизываем на деревянные шпажки, солим и перчим по вкусу.
Улаживаем нанизанные деревянные шпажки в глубокую сковородку, заливаем водой, в которой были замочены грибы, закрываем крышкой и на слабом огне тушим 35-40 минут.
Все грибы готовы, перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Рекомендуем: Грибное рагу
Ингредиенты для приготовления: Грибное рагу
Грибы — 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Сметана - 200 гр.
Лук - 200 гр.
Зелень — по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Мелко нарезаем лук.
Нарезаем грибы кубиками.
Обжариваем лук в сковороде.
Доливаем 50 мл. воды,закидываем порезанные грибы, солим, перчим, и тушим под крышкой примерно 30 минут.
Чистим и нарезаем кубиками картофель.
Засыпаем картофель в сковороду к грибам и тушим под крышкой до готовности (примерно 15-20 минут).
Добавляем в сковородку сметану, проверяем на соль.
Мелко нарезаем зелень и засыпаем в сковороду. Тушим еще 5 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.