Маффины с крабовыми палочками |
Очистить морковь, промыть. Взбить 4 яйца. На крупную тёрку натереть 200 г моркови и 150 г твёрдого сыра. Измельчить 250 г крабовых палочек, как на салат. В миске смешать 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, яйца, 200 г молока, 150 г раст. масла. Получится тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто соль, перец, зиру - по вкусу, а затем - морковь и крабовые палочки. Формочки смазать маслом или вставить бумажные формочки для выпечки. Если нет маленьких формочек, можно взять форму для кекса. Заполните формочки на 3/4 тестом. Поставьте маффины в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте от 30 до 50 минут, в зависимости от объёма формы. Рекомендуем: Маффины с абрикосами Ингредиенты
Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получилось 6 маффинов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Абрикосы нарезать кубиками. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 1/3. Выложить абрикосы. На абрикосы выложить светлое тесто. Шоколад растопить на водяной бане. Готовые маффины полить шоколадом, по желанию посыпать орехами. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 18-06-2014, 18:29
Просмотров: 2464
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|