Хлебно-овощной салат |
Ингредиенты Багет (длиной около 30 см.) порезала кубиками (2 см.), Рекомендуем: Тапилапия в кляре Рыбу порезала на одинаковые кусочки, сбрызнула соком лимона и перемолотым перцем. Затем сделала кляр — взбила 1 яйцо, добавила приправу вегета и мелко порубленную зелень петрушки и укропа, но не листики, а палочки, добавила столовую ложку муки все хорошо перемешала. Каждый кусочек окунала в кляр и жарила на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 2783
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|