Кулинарные рецепты » Закуски » Хлебно-овощной салат

Хлебно-овощной салат


Хлебно-овощной салат



Ингредиенты
багет 1 шт.,
масло сливочное 50 гр.,
помидорки 5-6 шт.,
огурец салатный 1/2 шт.,
зелёный лук,
соль,перец,
масло оливковое 3-4 ст.л.,
Бальзамико белый 1-2 ст.л.

Багет (длиной около 30 см.) порезала кубиками (2 см.),
обжарила в сливочном масле и отставила остывать.
Крупно порезала помидорки и огурец(без кожицы и серединки),
добавила порезанный колечками зелёный лук.
Из соли, перца, оливкового масла и Бальзамико
приготовила маринад.
Половину вылила на овощи,перемешала.
Сверху положила кусочки хлеба,
полила оставшимся маринадом и сразу же угощала...
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Тапилапия в кляре
Тапилапия в кляре

Рыбу порезала на одинаковые кусочки, сбрызнула соком лимона и перемолотым перцем.

Затем сделала кляр — взбила 1 яйцо, добавила приправу вегета и мелко порубленную зелень петрушки и укропа, но не листики, а палочки, добавила столовую ложку муки все хорошо перемешала.

Каждый кусочек окунала в кляр и жарила на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 2766   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.