Кулинарные рецепты » Закуски » Сырный рулет закусочный

Сырный рулет закусочный


Сырный рулет закусочный



Ингредиенты:
Твердый сыр – 400-500 гр
Брынза – 400 гр
Перец болгарский -2шт
Сметана – 3 ст. ложки
Приготовление:
Красный острый перец, петрушка, укроп.
На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки.
Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать.
Режим сыр на кусочки и помещеем в пакет, для того чтобы он лучше плавился.
Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут
( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра).
Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее.
Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной.
Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет.
Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания.
После нескольких часов застынет окончательно сыр, разрезаем на кусочки и кушать.


Рекомендуем: Рулет со сливами и яблоками
Рулет со сливами и яблоками
Ингредиенты:
- стакан молока
- 10 грамм сухих дрожжей
- 5-6 столовых ложек сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- пол чайные ложки соли
- 70 грамм сливочного масла
- 3-3,5 стакана муки
- яблоки
- сливы
Приступим:
Дрожжи растворяем в теплом молоке. Туда насыпаем сахар, ванильный сахар, стакан муки и соль. Все это смешиваем, сверху кладем размягчившееся сливочное масло и остаток муки. Тесто должно получится мягким, но в то же время, оно не должно липнуть к рукам. Оставляем в теплом месте, после чего начинаем готовить рулет.Берем отрезок теста, раскатываем его и сверху посыпаем тертым яблоком. При желании можно добавить корицу. Сворачиваем тесто, делаем рулет.
Далее раскатываем второй кусок теста, туда выкладываем сливу. Сворачиваем рулет.
Переплетаем рулеты.
Температура выпекания - 175-180 градусов.
Выпечку охлаждаем, потом разрезаем и подаем на стол.


Добавлено:  15-06-2014, 14:26   Просмотров: 1426   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.