Сырный рулет закусочный |
Ингредиенты:
Твердый сыр – 400-500 гр Брынза – 400 гр Перец болгарский -2шт Сметана – 3 ст. ложки Приготовление: Красный острый перец, петрушка, укроп. На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки. Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать. Режим сыр на кусочки и помещеем в пакет, для того чтобы он лучше плавился. Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут ( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра). Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее. Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной. Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет. Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания. После нескольких часов застынет окончательно сыр, разрезаем на кусочки и кушать. Рекомендуем: Рулет со сливами и яблоками Ингредиенты: - стакан молока - 10 грамм сухих дрожжей - 5-6 столовых ложек сахара - 10 грамм ванильного сахара - пол чайные ложки соли - 70 грамм сливочного масла - 3-3,5 стакана муки - яблоки - сливы Приступим: Дрожжи растворяем в теплом молоке. Туда насыпаем сахар, ванильный сахар, стакан муки и соль. Все это смешиваем, сверху кладем размягчившееся сливочное масло и остаток муки. Тесто должно получится мягким, но в то же время, оно не должно липнуть к рукам. Оставляем в теплом месте, после чего начинаем готовить рулет.Берем отрезок теста, раскатываем его и сверху посыпаем тертым яблоком. При желании можно добавить корицу. Сворачиваем тесто, делаем рулет. Далее раскатываем второй кусок теста, туда выкладываем сливу. Сворачиваем рулет. Переплетаем рулеты. Температура выпекания - 175-180 градусов. Выпечку охлаждаем, потом разрезаем и подаем на стол. |
Добавлено: 15-06-2014, 14:26
Просмотров: 1426
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.