Итальянское тесто для пиццы Фунтики |
Итальянское тесто для пиццы — а мы творим из него, творим… а что хотим, то и творим! В данном случае фунтики! Очень удобно, посудите сами… Скоро (когда-нибудь) начнется весна, начнется пока «майовок», шашлыков, посиделок «на природе»… И вот подкидываю вам идейку! Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 Шаг 7 Шаг 8
Рекомендуем: Тесто для пиццы Для того, чтобы приготовить дрожжевое тесто для пиццы понадобится: - 2,5 ст. муки; - 1 ч.л. сухих дрожжей; - 1 ч.л. соли; - 0,5 ч.л. сахара; - 3/4 ст. теплой воды; - по желанию итальянские специи. Рецепт дрожжевого теста для пиццы. 1. В теплую воду высыпьте дрожжи и перемешайте до однородной массы деревянной ложкой. Оставьте на 10 минут. 2. Добавьте к дрожжам муку, соль, сахар, специи. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным и без комочков. Затем накройте тесто сверху полотенцем и поставьте подняться в теплое место на 30 минут. 3. Тщательно вымесите тесто. Тонко раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности. Выложите основу пиццы на смазанный маслом противень и сформируйте бортики пиццы. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 1723
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|