Бейма |
Бейма готова. На 3 порции:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Дрожжевой пирог с абрикосами Сначала готовим тесто: растворяем 30 г дрожжей в 1 стакане тёплого молока. Отдельно смешиваем 150 г сахара, щепотку соли, пакетик ванильки и 100 г размягчённого маргарина. Смешиваем обе массы и добавляем 500 г муки. Замешиваем эластичное тесто, накрываем салфеткой и оставляем примерно на 1,5 часа в тёплом месте для подъёма. Подготавливаем начинку: моем 550 - 600 г абрикосов и удаляем косточки. Половинки абрикос соединяем с 2 - 3 ст. л. сахара и 2 ст. л. манной крупы. Отдельно взбиваем 1 яйцо и белок от второго яйца. Вводим яичную смесь к абрикосам. Нагреваем духовку до температуры 170 градусов и будем придерживаться её во время выпекания пирога. Противень смазываем раст. маслом. Подошедшее тесто обминаем и делим на 2 части. Раскатываем каждую часть в пласт. Выкладываем один пласт на противень, покрываем его начинкой, а сверху размещаем второй пласт теста. Смазываем верх пирога взбитым желтком и ставим примерно на 40 минут в духовку. Печём до готовности пирога. Готовый пирог остужаем и нарезаем произвольными кусочками. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-04-2014, 23:39
Просмотров: 3090
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|