Как варить суп с фрикадельками |
Нам понадобиться: 4 литра воды, 2 больших морковки, 300 г мясного фарша, 7 картофелин, одна луковица, половина стакана укропа, стакан вермишели, перец и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Фарш положите в посуду, хорошо перемешайте, и сделайте из него небольшие шарики, диаметром до 2 сантиметров. Шаг 2. Налейте воду в кастрюлю, и поставьте на плиту. Как только закипит, добавьте мясные фрикадельки, лук и закройте кастрюлю крышкой. Шаг 3. Очистите морковь, и натрите на крупной терке. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Шаг 4. Поварив фрикадельки, несколько минут, добавьте в бульон морковь и картофель. Закройте крышкой и варите до готовности. Шаг 5. За минуту до приготовления, добавьте перец, укроп, соль, вермишель. Хорошо перемешайте, закройте крышкой кастрюлю и оставьте на 10 минут. Все! Вот мы и узнали, как варить суп с фрикадельками. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить рассольник с рисом На этой странице, я хочу написать о том, как сварить рассольник с рисом. Для готовки супа, можете использовать любое мясо: свинину, говядину или копченую колбасу. Но вкуснее всего, получается из копченого мяса. Итак. Нам понадобится: 4 картофелины, половина стакана очищенного риса, 200 г копченого мяса, одна морковка, луковица, 4 соленых огурца, петрушка, укроп, половинка корня сельдерея, растительное масло, соль и перец по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Петрушку, лук, сельдерей промойте и измельчите. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Положите подготовленные ингредиенты на сковороду с маслом, и обжарьте до золотистой корочки, с добавление растительного масла. Шаг 2. Картофель очистите, промойте под струей воды и нарежьте кубиками. Мясо очистите от косточек, пленки и мелко нашинкуйте. Соленые огурцы нарежьте квадратиками. Шаг 3. В кастрюлю налейте чистую воду (примерно, 3.5 литра) или бульон и поставьте на плиту. Как только закипит, всыпьте предварительно промытый и очищенный рис, и варите 10 минут. Добавьте соль, перец, картофель, жареные овощи и варите 5 минут. Положите в кастрюлю нарезанное мясо, огурцы и варите до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 5-03-2014, 13:48
Просмотров: 3423
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|