Шарлотка |
Ингредиенты:
4 яйца Рецепт приготовления Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Яблоки почистить от кожуры. Нарезать дольками. Яйца взбить миксером. Примерно 1 минуту. Продолжая взбивать добавить сахар. Взбивать еще 1 минуту. Добавить муку. Взбивать еще секунд 30. Яблоки выложить в форму. На яблоки вылить тесто. Постучать по дну формы, что бы тесто равномерно распределилось. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя. Приятного аппетита! Рекомендуем: Шарлотка с яблоками и клюквой в духовке Ингредиенты: 1 кг кислых яблок 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 пакетик ванильного сахара клюква Приготовление: Хорошенько взбить яйца миксером, добавить к ним сахар и ванильный сахар, не торопясь подмешать частями муку. Яблоки помыть, очистить от кожуры, достать все косточки и нарезать каждое яблоко небольшими кусочками. Форму промазать маслом, после чего посыпать манной крупой или простой мукой. Далее нужно либо выложить дно формы кусочками яблок, добавить немного клюквы и залить все тестом, либо вылить в форму половину теста, распределить по нему яблоки с клюквой и влить остальное тесто. Выпекается шарлотка с яблоками и клюквой в духовке 30-40 минут при 180 градусах, готовность проверяется спицей или деревянной шпажкой (зубочисткой). |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-02-2014, 05:15
Просмотров: 2674
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|