Кулинарные рецепты » Закуски » Как приготовить сосиски в тесте

Как приготовить сосиски в тесте


Как приготовить сосиски в тесте



Сосиски в тесте – немецкое блюдо. В Германии они называются «сосиски в ночнушке». Из Германии этот рецепт распространился сначала в Англию и США, а потом по всему миру.

Рецепт сосисок в тесте

Рецепт очень простой, и готовятся сосиски в дрожжевом тесте очень быстро.

  • Готовим тесто: в большой миске перемешиваем 1 взбитое яйцо, молоко (250 мл.), дрожжи сухие (12 г.), щепотку соли, сахарный песок (2 ст.л.), раст. масло (6 ст.л.). Постепенно добавляя муку (500 г.), замесить мягкое тесто, чтоб не липло к рукам.
  • Накрыть тесто, оно должно постоять 1 час.
  • Тесто раскатать, нарезать длинными полосками.
  • Готовим начинку: сосиски надрезать вдоль, засыпать натертого твердого сыра, и слегка их сжать.
  • Взять сосиску и обмотать ее по спирали полоской теста, можно слегка внахлест.
  • Обмотанные тестом, сосиски с сыром разложить на смазанный маргарином и сливочным маслом противень. Верх сосисок в тесте смазать взбитым яйцом или только желтком.
  • Испечь в разогретой духовке – 20 минут при 180 град. С.
  • Калорийность блюда: в 100 г. – около 299 ккал.

    Приятного аппетита!


    Рекомендуем: Сосиски в сушках
    Сосиски в сушках

    Ингредиенты для сосисок в сушках:

    1 упаковка сушек

    10 сосисок

    0.5 литра молока

    сыр

    горчица

    соль

    Способ приготовления сосисок в сушках:

    Берем молоко, выливаем его в посуду и добавляем немного соли. Кладем туда сушки. Когда они немного размякнут, одеваем их на сосиски, предварительно смазанные горчицей. Смазываем противень растительным маслом и кладем туда наши сосиски. Посыпаем их тертым сыром и ставим запекаться в духовку. Когда сыр зарумянится, наше блюдо будет готово. Приятного Вам аппетита!


    Добавлено:  7-01-2014, 10:02   Просмотров: 3117   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.