Картофель запеченный дольками в духовке |
Особенно хороша эта картошка с пылу с жару, поэтому начинаем ею заниматься ровно за час до подачи на стол. 15 минут на подготовку, 45 минут она будет румяниться в духовке
Ингредиенты: 1,2-1,5 картофеля Приготовление: Рекомендуем: Филе индейки в медово-горчичном соусе Картофель, лук-порей и тонкие шницели из индейки с ярким соусом из горчицы, меда и карри... Ингредиенты: тонко нарезанный лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 3 шт. тонко нарезанный картофель - 500 г растительное масло - 2 ст. л. черный молотый перец - 1/2 ч. л. соль - 1/4 ч. л. мед - 3 ст. л. дижонская горчица - 3 ст. л. порошок карри - 1,5 ч. л. филе индейки - 500 г Приготовление: Разогреть духовку до 230 градусов. Противень смазать маслом. Филе индейки нарезать тонкими пластами. Лук-порей поместить в дуршлаг и промыть водой, обсушить. На противень выложить лук-порей, картофель, посыпать 1 ст. л. масла, 1/4 ч. л. перца и 1/8 ч. л. соли. Запекать в течение 15 минут, перемешав один раз. Между тем, в миске взбить венчиком оставшуюся 1 столовую ложку масла, мед, горчицу и порошок карри до однородного состояния. Кусочки индейки посыпать 1/4 ч. л. перца и 1/8 ч. л. соли. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов. Перемешать лук-порей и картофель с 2 столовыми ложками медово-горчичного соуса. Поверх овощей положить филе индейки и полить их оставшимся соусом. Запекать в духовке 15-20 мин., до готовности. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 5578
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.