Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброд "Домик"

Бутерброд "Домик"


Бутерброд



Два кусочка хлеба сложить вместе и отрежте так, как показано на фото рецепта бутерброда. Обрезки не выкидываем – они пойдут на оформление крыши и двери бутерброда.
Сложите все части домика вместе.
В оригинальном рецепте бутерброда использовалось арахисовое масло, но вы можете продублировать слой домика, скажем колбасой, зацементировав слои плавленым сыром или маслом.
Оформите задний фон бутерброда при помощи листьев салата и нанесите дополнительные детали на домик.

Рекомендуем: Бутерброд с колбасой и песто
Бутерброд с колбасой и песто

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Аромат этого бутерброда непременно разбудит ваш аппетит.


Ингредиенты:
  • 1 буханка белого хлеба
  • 1 ст.л. базилика
  • 1 ст.л. орегано
  • 3 помидора
  • 2 стакана тертой моцареллы
  • 1 банка соуса песто
  • 400 г салями
  • 200 г сливочного сыра
  • 1 стакан тертого пармезана
Как приготовить бутерброд с колбасой
  • 1 Тонко нарежьте колбасу. Хлеб разрежьте вдоль напополам.
  • 2 Каждую половину буханки намажьте слоем песто и сливочным сыром.
  • 3 Уложите кусочки колбасы сплошным слоем.
  • 4 Сверху посыпьте моцареллой, уложите тонкие кружочки помидора.
  • 5 Посыпьте бутерброды тертым пармезаном и травами, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Добавлено:  16-09-2015, 08:26   Просмотров: 1382   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.