Кулинарные рецепты » Напитки » Мохито из арбуза

Мохито из арбуза


Мохито из арбуза



мохито из арбуза

Смешать в блендере  арбуз, ром и сахар и взбивать до однородной массы. Процедить его через мелкое сито и пусть он истекает без дальнейшего перемешивания.
Заполнить 2/3 стакана льдом, а затем добавить 4-5 свежих листьев мяты и толстый ломтик лайма.
Перемешать ложкой. Залить смесь арбуза и подавать с соломинкой.

Вам понадобится:

Арбуз  600 г.
Белый ром  100 мл.
Сахарная пудра (в зависимости от сладости арбуза и на ваш вкус)  2-3 столовые ложки.
Лед.
Свежая мята.
Лайм.

Наслаждайтесь!


Рекомендуем: Арбузный джулеп
Арбузный джулеп

Ингредиенты на две персоны:

триста г мякоти арбуза

одна ст. ложка сиропа мятного

двести мл сока виноградного (или нектар малиновый)

один лимон

две веточки мяты

Коктейль из арбуза:

  • Переложить в блендер лед и мякоть арбуза, до однородной массы взбить .
  • Где-то на тридцать минут поставить смесь в холодильник, далее добавить сок виноградный, мятный сироп, хорошенько перемешать.
  • Положить веточку мяты и дольку лимона в высокие бокалы, которые нужно украсить сахарным инеем, залить готовым коктейлем.
  • К столу джулеп подавать, украсив ягодами винограда или долькой арбуза.



  • Добавлено:  27-08-2015, 23:09   Просмотров: 487   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.