Кулинарные рецепты » Закуски » Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich)

Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich)


Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich)



Салат из тунца, запечённый на тосте с помидором и сыром...
Потребуется: 

1 банка консервированного тунца (250 г.).
Четвертинка красного салатного лука.
1 стебель сельдерея.
2 ч. ложки каперсов.
1 ч. ложка горчицы.
1 ст. ложка лимонного сока.
0.5 ч. ложки чили пасты (опционально).
0.5 ч. ложки свежемолотого молотого черного перца.
3-4 филе анчоуса.
Майонез по вкусу.
Зелень укропа и петрушки.
Помидор, хлеб и сыр.


Смешать вместе первые 11 ингредиентов до получения однородной массы. 
Подготовить несколько ломтиков хлеба, сыра и помидора.


На поджаренный в тостере кусочек хлеба выложить рыбно-овощную смесь.


Сверху ломтик помидора.


И накрыть всё 1-2 кусочками сыра.


Положить бутерброд в огнеупорную посуду и отправить в духовку под гриль примерно на 3 минуты, пока сыр не расплавится и подрумянится.




Подавать горячим.


Приятного аппетита!

Рекомендуем: Горячий французский бутерброд с жаренным луком и сыром
Горячий французский бутерброд с жаренным луком и сыром


Вкуснейший горячий бутерброд со сладким жареным луком и расплавленным острым сыром...
Понадобится:
Французская булка.
1 Большая луковица.
Сыр,  в идеале "Грюйер", или другой доступный острый сыр.
Сливочное масло.
2 ст. ложки сухого хереса (опционально).
Соль и перец.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в одной столовой ложке сливочного масла +( херес если используется)  до прозрачности.
 Подготовить два кусочка хлеба толщиной примерно 2 см.


На один кусочек хлеба выложить жаренный лук, хорошенько его посолить и поперчить, на другой натёртый на тёрке сыр.


 Намазать одну сторону бутерброда сливочным маслом и отправить на сухую разогретую сковороду.


Как только подрумянится, намазать верхнюю сторону сливочным маслом.


Перевернуть, и  так же обжарить до образования красивой золотистой корочки.


Наш горячий французский бутерброд готов!


 Для удобства поедания можно разрезать на две части.


Подавать горячим.


Приятного аппетита!

Добавлено:  21-02-2015, 08:22   Просмотров: 1113   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.