Открытый горячий бутерброд с тунцом (Open-Faced Tuna melt Sandwich) |
Салат из тунца, запечённый на тосте с помидором и сыром...
Потребуется: 1 банка консервированного тунца (250 г.). Четвертинка красного салатного лука. 1 стебель сельдерея. 2 ч. ложки каперсов. 1 ч. ложка горчицы. 1 ст. ложка лимонного сока. 0.5 ч. ложки чили пасты (опционально). 0.5 ч. ложки свежемолотого молотого черного перца. 3-4 филе анчоуса. Майонез по вкусу. Зелень укропа и петрушки. Помидор, хлеб и сыр. Смешать вместе первые 11 ингредиентов до получения однородной массы. Подготовить несколько ломтиков хлеба, сыра и помидора. На поджаренный в тостере кусочек хлеба выложить рыбно-овощную смесь. Сверху ломтик помидора. И накрыть всё 1-2 кусочками сыра. Положить бутерброд в огнеупорную посуду и отправить в духовку под гриль примерно на 3 минуты, пока сыр не расплавится и подрумянится. Подавать горячим. Приятного аппетита! Рекомендуем: Горячий французский бутерброд с жаренным луком и сыром Вкуснейший горячий бутерброд со сладким жареным луком и расплавленным острым сыром... Понадобится: Французская булка. 1 Большая луковица. Сыр, в идеале "Грюйер", или другой доступный острый сыр. Сливочное масло. 2 ст. ложки сухого хереса (опционально). Соль и перец. Лук нарезать полукольцами и обжарить в одной столовой ложке сливочного масла +( херес если используется) до прозрачности. Подготовить два кусочка хлеба толщиной примерно 2 см. На один кусочек хлеба выложить жаренный лук, хорошенько его посолить и поперчить, на другой натёртый на тёрке сыр. Намазать одну сторону бутерброда сливочным маслом и отправить на сухую разогретую сковороду. Как только подрумянится, намазать верхнюю сторону сливочным маслом. Перевернуть, и так же обжарить до образования красивой золотистой корочки. Наш горячий французский бутерброд готов! Для удобства поедания можно разрезать на две части. Подавать горячим. Приятного аппетита! |
Добавлено: 21-02-2015, 08:22
Просмотров: 1113
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.