Как приготовить мохито |
Когда-то пират Ричард Дрейк смешивал ром с мятой и лаймом. Такой напиток был очень популярен в странах центральной и латинской Америки, но затем в 19-ом веке выпустили ром премиум класса и с годами коктейль совершенствовался. Непосредственно мохито появился в 1920-ом на Кубе, один бармен тогда вместо заказанного Джульепа подал мохито. Этот напиток сначала получил популярность в США, затем по всему миру. Сегодня его можно заказать и выпить практически в любом баре.
Рецепт МохитоМохито бывает алкогольный и безалкогольный. Как правило в алкогольный делается из белого рома , мяты , газированной воды и лайма . Если вы хотите безалкогольный мохито, тогда не добавляйте ром. Калорийность мохито без сахара с 10% содержания алкоголя на 100г. продукта – 47 ккал. Приятного аппетита! Рекомендуем: Безалкогольный мохито Компоненты для коктейля: пол литра спрайта (Sprite) три ч. ложки тростникового коричневого сахара два лайма мята лед Рецепт безалкогольного мохито: |
Добавлено: 7-02-2015, 05:40
Просмотров: 2447
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.