Аджика |
2,5 кг. помидор перекрутить, 500 гр. перца болг. перекрутить, 500 гр. яблок на терке, 500 гр. моркови на терке. Все варить 1 час. Потом добавить 150 гр. чеснока перекрутить, 2-3 горького перца перекрутить, 150 гр. сахара, 250 гр. уксуса, 200 гр. масла раст., 1 ст.л. соли. Варить еще 1 час. Разложить в банки. Стерилизовать 15 мин. Рекомендуем: Аджика домашняя Хочу предложить вашему вниманию очередной рецепт моей домашней кухни. Рецепт из серии заготовок, очень вкусная аджика — универсальная домашняя приправа. Хорошо к мясу, особенно к шашлыку. Нужные продукты:
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, у перца также удалите плодоножки и семена. Очистите также морковь. Все нужно перемолоть на мясорубку, также помидоры. Поставьте все в алюминиевой кастрюле на не сильный огонь и тушите около 1 часа, помешивая деревянной ложкой. |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-12-2014, 19:30
Просмотров: 2349
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|