Кулинарные рецепты » Кулинария » Фаршированный кочан

Фаршированный кочан


Фаршированный кочан



На 8 порций:
• 1 кочан капусты
• 2 моркови
• 3 луковицы
• 2 яйца
• 300 г говяжьего фарша
• 300 г свиного фарша
• 2-3 ломтика белого хлеба
• 1 стакан молока
• лавровый лист, гвоздика, горошины перца, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Небольшой кочан свежей капусты варите в воде до тех пор, пока листья не
начнут отделяться друг от друга. Выньте капусту из кастрюли и дайте стечь воде.
Поджарьте говяжий ^и свиной фарш, добавьте размоченный в молоке и отжатый хлеб, взбитые яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Раздвигая листья, но не обрывая их, заполните промежутки фаршем. Перевяжите кочан нитью, опустите в кипящую воду, добавьте измельченные морковь и лук, гвоздику, специи, соль и варите на слабом огне до готовности.
Нарежьте кочан на крупные кольца, подавайте со сметаной

Рекомендуем: Сырный суп
Сырный суп

Очень сытный и легкий овощной суп.
средний кочан цветной капусты
филе курицы или индейки 300 гр
1 луковица
1 морковь
соль по вкусу
2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 гр)
Филе курицы или индейки, а также луковицу и морковку (целиком, не резать) варить в подсоленной воде(2-3л) Разделить на соцветия кочан цветной капусты, чем мельче, тем лучше. Добавить их в бульон через 5 мин. от начала варки. Вареные мягкие соцветия размять, предварительно изъяв из бульона лук и морковь. Филе разделить на небольшие кусочки. Добавить сыр, помешивая, варить на медленном огне еще 5 мин. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со свежей зеленью. Можно с гренками.

Добавлено:  24-08-2014, 16:17   Просмотров: 3462   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.