Торт закусочный старая гавань |
Это еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще. Начинка первая - Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке и, посолив, обжарьте их на растительном масле. Начинка вторая - На мелкой терке натрите чеснок с сыром, добавьте майонез. Начинка третья - Рыбные консервы выложите в миску, и хорошо разомните их вилкой. Если в консервах много жидкости, то ее нужно слить. Начинаем формировать торт закусочный старая гавань. Крекер выложите на большое, круглое, глубокое блюдо, плотно уложив друг к другу. На него выкладываются рыбные консервы, затем, снова печенье, далее, обжаренные лук и морковь, вновь - крекеры, далее идет сырночесночная начинка, последний слой - крекеры. Сверху можно украсить торт зеленью и рыбками крекера. Рекомендуем: Блинный торт с курицей Этот торт имеет невероятный вкус, на праздничном столе он займет основное место. Такие кулинарные изделия собирают из тонких пресных или дрожжевых блинчиков, а начинку выбирают по своему вкусу. Мы расскажем вам, как приготовить блинный торт с курицей. Готовить его – одно удовольствие. Вам понадобится для блинов:
Сначала надо спечь блины. Разбить в мисочку одно яйцо и добавить туда сахар, соду и соль, смешать миксером, а затем влить молоко. Постепенно добавлять муку, хорошо перемешивая массу, чтобы тесто было, как негустая сметана. С двух сторон на сковородке поджарить блины. Для приготовления начинки отварите куриную грудку и мелко ее нарежьте. Вареные вкрутую яйца натрите на крупной терке. Укроп мелко порезать, а шампиньоны режутся небольшими кубиками. Лук также нужно порезать мелко. Лук и грибы обжарить, пока они не станут золотистого цвета. В мисочке соединить сметану и творог, поперчить и посолить по вкусу и вилкой взбить в однородную массу. Начинаем формировать торт. Первый блин смазывается массой из творога, а сверху ложится курица. Предыдущий слой накрывается вторым блином, который надо смазать творожной массой, а сверху выложить шампиньоны. Третий слой торта – блин, намазанный творожной массой, а сверху посыпать яйцами. Последний слой торта состоит из блина с массой из творога и сверху с укропом. И делать такие слои, пока не закончится начинка или блины. Массой из творога, которая осталась, обмазать торт по краям и сверху, а затем посыпать укропом. Сверху торт украшается отварным яйцом, и даете изделию пропитаться часа три. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-07-2014, 13:53
Просмотров: 2305
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|