Салат Лесная хижина |
Ингредиенты:
Слить и промыть фасоль. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупную терку. Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло. Колбаску нарезать полосками. Соеденить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить. Выложить горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям высыпать сухарики. Рекомендуем: Салат с сухариками, сыром и морковкой Ингредиенты
Батон нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 3829
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.