Как варить суп с мясом |
Для приготовления вкусного мясного супчика нам, разумеется, понадобится мясо – это может быть курица, говядина, свинина, баранина и даже мясные субпродукты и копчености. Мясо хорошенько промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Обязательно снимите пену, которая появится, когда бульон закипит, и варите до готовности мяса. Быстрее всего готовится курица, больше всего времени уйдет на приготовление супа из говядины.
В готовый бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, а также лук и морковь, предварительно обжаренные на сковороде. По желанию можно добавить в суп крупы или макаронные изделия. Также следует положить в супчик специи: лавровый лист, перец, душистые травки и варить до готовности. При подаче на стол посыпьте мясной суп мелко нарезанной свежей зеленью – это придаст ему особый аромат, и заправьте сметаной. Можно подать к супу гренки или сухарики. Рекомендуем: Похлебка из куриного мяса и говядины Ингредиенты для рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины: мякоть говядины – сто шестьдесят граммов окорок – шестьдесят граммов курица – триста грамм вода – один литр картофель – сто грамм сухие грибы – пятьдесят граммов томатная паста – двенадцать граммов морковь – восемьдесят граммов жир – шестьдесят граммов чеснок – десять граммов зеленый лук - сорок граммов сметана – сто двадцать граммов соль по собственному вкусу Способ приготовления рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины: Чтобы приготовить похлебку из куриного мяса и говядины для начала разрезаем на небольшие кусочки окорок, говядину, курицу, и заливаем все холодной водой и тогда все мясные продукты хорошо солим, и варим до половины готовности блюда. Потом добавляем нарезанные небольшими кубиками картофель и морковь, продолжаем варить еще двадцать минут. В самом конце варки положите обжаренную на жире томатную пасту, а также нарезанные маленькими кусочками и обжаренные на сковороде в сливочном масле отварные грибы. Перед тем как подать на стол похлебку заправьте блюдо мелко нарезанным чесноком и полейте сметаной, а сверху посыпьте нарезанным маленькими кубиками репчатым луком. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:48
Просмотров: 3110
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|