Кулинарные рецепты » Супы » Как варить рисовый суп

Как варить рисовый суп


Как варить рисовый суп




Вы когда-нибудь пробовали рисовый суп? Если нет, то рекомендую приготовить рецепт супа, который написан ниже. И так.

Нам понадобиться: 300 г косточки с мясом, 100 г риса, 20 г топленого масла, одна луковица, половина желтка, одна десятая часть лимона и зелень по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Из мясной косточки сварите бульона. Косточку вытащите из готового бульона и очистите от мяса.

Шаг 2. Рис промойте в воде. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле.

Шаг 3. В мясной бульон положите лук, рис, соль и варите в течение получаса. Затем положите яичный желток, натертую лимонную цедру и подержите на плите несколько минут.

Готовый суп разлейте в тарелки, украсьте нашинкованной зеленью, положите кусочек мяса и подайте к столу. Приятного аппетита.


Рекомендуем: Как варить рассольник с рисом
Как варить рассольник с рисом

На этой странице, я хочу написать о том, как сварить рассольник с рисом. Для готовки супа, можете использовать любое мясо: свинину, говядину или копченую колбасу. Но вкуснее всего, получается из копченого мяса. Итак.

Нам понадобится:

4 картофелины, половина стакана очищенного риса, 200 г копченого мяса, одна морковка, луковица, 4 соленых огурца, петрушка, укроп, половинка корня сельдерея, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Петрушку, лук, сельдерей промойте и измельчите. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Положите подготовленные ингредиенты на сковороду с маслом, и обжарьте до золотистой корочки, с добавление растительного масла.

Шаг 2. Картофель очистите, промойте под струей воды и нарежьте кубиками. Мясо очистите от косточек, пленки и мелко нашинкуйте. Соленые огурцы нарежьте квадратиками.

Шаг 3. В кастрюлю налейте чистую воду (примерно, 3.5 литра) или бульон и поставьте на плиту. Как только закипит, всыпьте предварительно промытый и очищенный рис, и варите 10 минут. Добавьте соль, перец, картофель, жареные овощи и варите 5 минут. Положите в кастрюлю нарезанное мясо, огурцы и варите до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу. Приятного аппетита. 


Добавлено:  25-12-2014, 16:59   Просмотров: 1688   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.